Вермишелевая запеканка с фаршем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Вермишелевая запеканка с фаршем.

Разбавить обычный ход жизни поможет вермишелевая запеканка с фаршем. Выглядит очень завораживающе, а на вкус — просто объеденье!!

вермишелевая запеканка с фаршем

 

На 5 порций вам потребуется:

500 г мясного фарша

100 г белого хлеба

150 г спагетти

1 яйцо

4 ст.л. панировочных сухарей

250 мл томатного соуса

2 ст.л. сливочного масла

соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Спагетти сварить в 2 л кипящей подсоленной воды до готовности. Откинуть на дуршлаг и заправить половиной сливочного масла.

С белого хлеба срезать корки. Замочить в теплой воде , затем слегка обжарить и соединить с мясным фаршем. Посолить, поперяить и все хорошо перемешать. Выложить на смоченную холодной водой хлопчатобумажную салфетку. Ножом разровнять фарш в пласт толщиной около 1,5 см.

На середину мясного пласта аккуратно выложить охлажденные спагетти  и с помощью салфетки соединить края фарша. Рулет осторожно снять с салфетки , положить швом вниз на смазанную маслом сковороду. Смазать взбитым яйцом , посыпать сухарями, полить оставшимся растопленным маслом, сделать несколько проколов вилкой и запекать 40 минут при 180 градусах С.

Готовый рулет нарезать ломтиками, положить на блюдо и полить томатным соусом. По желанию посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрика: кулинария  Метки:
Вы можете следить за всеми комментариями если подпишитесь на RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить комментарий, или пинг с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие коды: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>