Творожные крендельки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Творожные крендельки.

Конечно, вы знаете много блюд из творога. Но на этот раз мы хотим вас удивить и предложить совершенно необыкновенные творожные крендельки.

творожные крендельки

На 15 — 20 штук понадобится:

200 г творога,

2 яйца,

100 г маргарина,

1 ч.л. соды. мука,

Для украшения:

2 яичных белка,

1 стакан сахарной пудры,

кокосовая стружка,

1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление:

Творог протрите через сито , а муку просейте.

Размягченный маргарин разотрите с сахаром. Добавьте яйца, перемешайте. Затем добавьте творог, соду, муку. Замесите мягкое тесто.

Делайте из теста тонкие жгутики и скрепляйте их в колечки. Эти колечки выложите на противень , застеленный пергаментной бумагой.

Выпекайте в нагретой до 180 градусов С духовке примерно 15 минут.

Для глазури взбейте в устойчивую пену белки с сахарной пудрой, затем добавьте лимонный сок и вновь взбейте.

Покройте творожные крендельки глазурью и сразу обсыпьте кокосовой стружкой.

Приятного аппетита и чаепития!

Присылайте фото своих кулинарных подвигов!

 

Рубрика: кулинария  Метки: ,
Вы можете следить за всеми комментариями если подпишитесь на RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить комментарий, или пинг с вашего сайта.
Один комментарий
  1. I truly appreciate this post.Really thank you! Really Great.
    link building

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие коды: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>