Телятина в сливочном соусе

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Телятина в сливочном соусе.

 

Для любителей грибных блюд как раз подойдет такое — телятина в сливочном соусе. Очень вкусно! Только посмотрите какая красота:

Телятина в сливочном соусе

На 4 порции потребуется:

100 г луковиц шалота

2 ст. ложки винного уксуса

3 ст. ложки сливочного масла

1 желток

300 г телятины

300 г лисичек

200 г молодого картофеля

3 зубчика чеснока

2 ст. ложки оливкового масла

1 веточка эстрагона

соль, перец

Приготовление:

Картофель отварить и подрумянить в 1 ст. ложке масла. Мясо обжаривать по 4 минуты с каждой стороны, поперчить. Чеснок очистить. мелко порубить и залить 1 ст. ложкой оливкового масла. Мясо сбрызнуть этой смесью. Оставить на сковороде.

Измельчить лук и эстрагон. Лук залить винным уксусом и потушить. Добавить нарезанные лисички, готовить 2 минуты. Добавить эстрагон. ВВести в соус желток и растопленное сливочное масло. Готовить 5 минут.

Мясо подать с картофелем и соусом.

Приятного аппетита!

А вы какие грибы больше любите?
рассказать друзьям и получить подарок

 

 

 

 

Рубрика: кулинария  Метки:
Вы можете следить за всеми комментариями если подпишитесь на RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить комментарий, или пинг с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие коды: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>