Семга под морковью и сыром

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Семга под морковью и сыром.

семга под

Семга под морковью и сыром понравится и взрослым и детям

На 10 кусочков:

10 кусочков семги( форели, горбуши, кеты), 2 моркови, 2 луковицы, 200 г твердого сыра, 1/2 лимона, 1 стакан молока, зелень, 50 г сливочного масла, черный молотый перец.

Приготовление:

Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле.

Морковь натрите и добавьте к луку. Жарьте 1-2 минуты. Посолите, поперчите по вкусу.

У рыбы удалите кости и выложите в форму для запекания. Полейте сверху лимонным соком. Оставьте на 20 минут. Затем залейте теплым молоком.

Сверху на рыбу равномерно выложите слой лука с морковью. Запекайте в нагретой до 180 градусов С духовке 25 минут.

Выньте рыбу, покройте слоем тертого сыра и измельченной зелени, вновь уберите в духовку на 3 минуты.

Готовую семгу под морковью и сыром аккуратно разделите на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

 

Рубрика: кулинария
Вы можете следить за всеми комментариями если подпишитесь на RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить комментарий, или пинг с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие коды: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>