Салат «Зеленый»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

DSC00644 (1)1       На 4 порции:

150 г пекинской капусты, 500 г филе курицы, 0,5 стакана очищенных  семечек подсолнуха, 2 сладких перца, 2 ст. ложки измельченного зеленого лука, майонез, 0,5 ст. ложки растительного масла, соль, молотый кориандр, черный молотый перец.

Приготовление:

Сковороду слегка смазать растительным маслом, выложить на нее семечки и . пожарить их до подрумянивания, остудить. Куриное филе отварить и нарезать мелкими ломтиками. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Перцы очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Соединить капусту, перцы, курицу, зеленый лук и семечки. Посолить, посыпать специями и заправить майонезом.

 

Рубрика: кулинария
Вы можете следить за всеми комментариями если подпишитесь на RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить комментарий, или пинг с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие коды: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>