Салат «Серенада»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

DSC00643 (1)1    На 4 порции:

300 г ветчины, 300 г маринованных шампиньонов, 4 яйца, небольшой пучок укропа, 200 г твердого сыра, 3 картофелины, 2 моркови, майонез, соль, черный молотый перец.

Приготовление:

   Картофель, морковь и яйца отварить, остудить, очистить. Натереть по отдельности на терке. Ветчину порезать мелкими кубиками, три ломтика оставить для украшения. Сыр мелко натереть. На середину большого плоского блюда положить круглую разъемную форму без дна . Выкладывать салат слоями: картофель, яйца, целые шампиньоны, ветчина, морковь. Каждый слой немного посолить, поперчить, смазать майонезом. Верх салата обсыпать сыром , украсить цветочками из ветчины, укропом. Убрать в холодильник на 1 час.

Рубрика: кулинария
Вы можете следить за всеми комментариями если подпишитесь на RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить комментарий, или пинг с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие коды: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>