Салат с форелью и авокадо

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Салат с форелью и авокадо

Вкусный, легкий салат с форелью и авокадо делается очень быстро.

салат с форелью и авокадо

 

На 6 порций потребуется:

150 г соленой форели, 300 г салата айсберг,

4 вареных яйца, 1 авокадо,

150 г бекона.

Для заправки:

сок 1 лимона, 1 луковица.

150 мл натурального йогурта,

2 ст. л. майонеза, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Бекон нарезать квадратиками, обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Яйца крупно нарезать. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку.

Мякоть нарезать кубиками. Рыбу также нарезать небольшими кубиками.

Приготовить заправку: лук очистить, ошпарить, остудить, мелко нарезать. Соединить йогурт, майонез, ошпаренный лук, добавить сок лимона, соль, перец. Все хорошо перемешать.

Салат вымыть, обсушить, нарезать и выложить на блюдо. Сверху положить рыбу, авокадо, яйца и бекон. Полить заправкой.

Лук в заправке придаст пикантность салату с форелью и авокадо.

Приятного аппетита!

Рубрика: кулинария  Метки: ,
Вы можете следить за всеми комментариями если подпишитесь на RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить комментарий, или пинг с вашего сайта.
Один комментарий
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие коды: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>