Салат — коктейль

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

DSC00664 (1)а    На 6 порций:

300 г куриного филе, 2 огурца, 2 помидора, 100 г грецких орехов, 2 яйца (сварить), 100г твердого сыра, 100 г чернослива, сок 1 апельсина, цедра 1 апельсина, 1 зубчик чеснока, базилик, майонез, подсолнечное масло.

    Приготовление:

В апельсиновый сок выдавить зубчик чеснока, добавить натертую цедру , подсолнечное масло, нарезанные листья базилика. Замариновать филе на несколько часов. Запечь в духовке при температуре 220 градусов 30 минут. Порезать на кубики.

Огурцы, помидоры порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Яйца натереть на крупной терке. Чернослив порезать на 4 части.

Выложить в бокал в следующем порядке: 1 слой — огурцы,  2- помидоры, 3- майонез, 4- куриное филе, 5- майонез, 6- грецкие орехи, 7- тертые яйца, 8- майонез, 9- чернослив. 10- тертый сыр.

Рубрика: кулинария
Вы можете следить за всеми комментариями если подпишитесь на RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить комментарий, или пинг с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие коды: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>