Рогалики с джемом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

DSC00646 (1)1   На 30-35 штук:

200 г маргарина, 1 стакан молока, 4 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки сухих дрожжей, 3-4 стакана муки, джем, растительное масло.

    Приготовление:

Маргарин растопить и остудить. Соединить теплое молоко, сахар и дрожжи. Перемешать и поставить в теплом месте до поднятия «шапки» . Затем добавить маргарин и муку . Вымесить тесто и убрать его в холодильник на 20 минут. Из теста раскатать тонкий пласт , разрезать на треугольники. На широкую часть каждого треугольника выложить джем и свернуть рулетом. Выложить рулетики на промасленный противень , выпекать до румяного цвета.

Рубрика: кулинария
Вы можете следить за всеми комментариями если подпишитесь на RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить комментарий, или пинг с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие коды: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>