Пирог творожный быстрый

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

пирог творожный быстрый    На 4 порции:

250 г муки, 70 г сливочного масла, 1 яйцо, 20 г ванильного сахара, 70 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 150 г творога, 60 г изюма, 50 г орехов, 50 г цукатов, 50 мл ликера, сахарная пудра.

Приготовление:

Смешать муку с разрыхлителем и измельченными орехами. Изюм замочить в ликере. Взбить сливочное масло с сахаром, яйцом и ванильным сахаром. Добавить творог, ликер, который остался после замачивания изюма, хорошо все перемешать . Добавить изюм и цукаты.

Постепенно всыпать муку с орехами, тщательно перемешать. Сформировать пирог творожный быстрый.  Выпекать 45 минут при 180 градусах. Готовый пирог творожный быстрый посыпать пудрой.

Рубрика: кулинария
Вы можете следить за всеми комментариями если подпишитесь на RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить комментарий, или пинг с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие коды: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>