Песочное печенье в шоколадной глазури

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

DSC00672 (1)1  На 4 порции: 250 г муки. 270 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 1 ч. л. меда, 1/4 ч.л. пищевой соды, 1/2 плитки темного шоколада.

Приготовление:

Размягчить при комнатной температуре масло. Добавить в 200 г масла муку, мед, соду, сахар, яйца. Замесить тесто. Раскатать его слоем толщиной около 1,5 см.

Вырезать печенье разной формы с помощью формочек. Выложить их на смазанный сливочным маслом противень. Запекать 30 минут при температуре 190 градусов.

Приготовить глазурь: шоколад растопить с оставшимся сливочным маслом. Аккуратно покрыть печенье глазурью. Украсить различными пищевыми украшениями.

Рубрика: кулинария
Вы можете следить за всеми комментариями если подпишитесь на RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить комментарий, или пинг с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие коды: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>