Котлеты по-португальски

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Котлеты по-португальски.

Волшебные котлеты по-португальски из филе белой рыбы просто тают во рту.

котлеты по-португальски

 

На 4 порции вам понадобится:

1 морковь

50 г зеленого лука

50 г зелени петрушки

100 г пекинской капусты

1 кг филе белой рыбы

2 ломтика пшеничного хлеба

1 яйцо

4 ст.л. панировочных сухарей

соль, свежие овощи на гарнир

Приготовление:

Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Зеленый лук, петрушку и пекинскую капусту вымыть, обсушить, затем мелко нарезать.

РЫбное филе вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с ломтиками белого хлеба без корок. Соединить с морковью, луком, петрушкой и пекинской капустой, яйцом. Посолить по вкусу и все хорошо перемешать.

Из получившегося фарша сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать до румяной корочки с двух сторон. На стол подать с любым салатом или овощами.

Приятного аппетита!

Рубрика: кулинария  Метки:
Вы можете следить за всеми комментариями если подпишитесь на RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить комментарий, или пинг с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие коды: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>