Как приготовить бисквитный рулет

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Как приготовить бисквитный рулет.

Сегодня расскажем как приготовить бисквитный рулет. И не просто рулет, а рулет с взбитыми сливками и вишней. Очень вкусно и красиво!

как приготовить бисквитный рулет

На 8-10 порций понадобится:

3 яйца

140 г сахара

2 г ванилина

100 г муки

65 г крахмала

1 ч.л. разрыхлителя

500 г вишни

200 мл вишневого сока

400 мл сливок

4 ч.л. загустителя для сливок

75 г тертого шоколада

рассказать друзьям и получить подарок

Приготовление:

Нагреть духовку до 220 градусов С. Яйца взбить в пышную массу с 3 ст. ложками воды. 125 г сахара и ванилином. Подмешать муку с разрыхлителем и 50 г крахмала. Тесто вылить на выстланный пергаментом противень и выпекать 10 минут. Горячий бисквит опрокинуть на посыпанное сахаром полотенце. Бумагу удалить. Свернуть бисквит в рулет.

Вишню вымыть , обсушить и удалить косточки. 15 г крахмала развести в 3 ст. ложках вишневого сока. Оставшийся сок довести до кипения и, помешивая, влить разведенный крахмал. Добавить ягоды.

Остывший бисквит развернуть. Сливки взбить с 15 г сахара и загустителем в крепкую пену. Подмешать тертый шоколад. Поверх бисквита равномерно распределить взбитые сливки и ягоды, свернуть его в рулет и убрать в холодильник на 1 час. Готовый рулет украсить по желанию вишней и сливками.

Теперь вы знаете как приготовить бисквитный рулет быстро и вкусно!

Приятного аппетита!

Не забудьте пригласить друзей на чай!

 

Рубрика: кулинария  Метки: ,
Вы можете следить за всеми комментариями если подпишитесь на RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить комментарий, или пинг с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие коды: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>