Блинчики с форелью

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Блинчики с форелью

Блинчики с форелью очень вкусны и полезны. Тем более , скоро масленица и блинчики с форелью будут как вариант.

блинчики с форелью

Примерно на 25 штук:

Для блинчиков:  6 яиц, 2 ст. ложки молока, небольшой пучок укропа, растительное масло, соль, черный молотый перец.

Для украшения и начинки: 400 г сливочного крем-сыра, 150 г филе слабосоленой форели или семги, 1-1,5 ст. ложки красной икры, клюква.

Готовим:

Форель порежьте мелко и взбейте со сливочным крем-сыром. Начинка готова.

Взбейте 3 яйца с половиной молока, покрошите туда половину укропа, немного поперчите, посолите.

Сковороду нагрейте, смажьте растительным маслом и вылейте яичную смесь. Должен получиться омлетный блин. Когда он будет готов, снимите со сковороды, смажьте с одной стороны массой для начинки и сверните рулетом. Заверните в фольгу и на 1 час уберите в холодильник.

Рулет разверните и нарежьте на мелкие рулетики. Поставьте их на тарелку. Сверху выложите оставшуюся рыбо-творожную массу, украсьте икрой и клюквой.

Приятного аппетита!

 

Рубрика: кулинария  Метки:
Вы можете следить за всеми комментариями если подпишитесь на RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить комментарий, или пинг с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие коды: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>